Kunjungan DPRD – RSUD Sleman ke RSUD dr. Harjono S. Ponorogo

Sembilan orang yang terdiri dari ketua DPRD bersama dengan Tim manajemen RSUD Kabupaten Sleman, Yogyakarta melakukan studi banding di RSUD Dr. Harjono S. Kabupaten Ponorogo (Rabu, 13-10-2021) . Kedatangan rombongan yang dipimpin oleh ketua DPRD Kabupaten Sleman Haris Sugiharta diterima oleh Direktur RSUD Dr. Harjono S Ponorogo, Dr. Made Jeren Sp.tht, beserta jajaran manajemen di Aula Sidomukti RSUD dr. Harjono S Ponorogo.

Kegiatan tersebut membahas tentang penanganan dan pelayanan terhadap pasien Covid-19 di RSUD dr. Harjono S. Ponorogo. Karena dinilai di Ponorogo mampu menekan angka pasien Covid-19 menurun dengan cepat.

Direktur RSUD dr. Harjono S Kabupaten Ponorogo Made Jaren mengatakan dalam penangganan pasien Covid-19 di RSUD dr. Harjono S. Ponorogo memang banyak membuat Inovasi atau tindakan selain pengobatan secara medis.

Index Kepuasan Masyarakat
Pendaftaran Online